HOME>ニュースリリース>広島エリアの商業施設とカード会社12社が共同で地域活性キャンペーン「街カードフェスタ広島」を開催!

2016.03.14

株式会社オリエントコーポレーション、株式会社クレディセゾン、トヨタファイナンス株式会社、株式会社セディナ、ライフカード株式会社、株式会社中国しんきんカード、三井住友カード株式会社、株式会社ジェーシービー、株式会社青山キャピタル、株式会社セブンCSカードサービス、株式会社エムアイカード、ワイエムセゾン株式会社は、広島エリアの商業施設や交通機関と協業し、地域活性キャンペーン「街カードフェスタ広島」を2016年3月18日(金)から2016年4月10日(日)まで開催いたします。

街カードフェスタは、消費活性を目的に、全国各地域の商業施設およびカード会社が協業し実施している地域活性キャンペーンで、広島での開催は昨年3月に続き2回目です。今回は、春休みを利用し県外から来店されるお客様の参加を促すため、駐車場や高速バスの利用もキャンペーン対象となります。多くのお客様に、広島エリアでお買い物やお食事をお楽しみいただくことで、広島エリア全体の消費活性に貢献してまいります。

【キャンペーン概要】
■実施期間:2016年3月18日(金)〜2016年4月10日(日)

■対象施設

■キャンペーン内容(1)
期間中、対象施設にて対象カードを合計5,000円以上(税込)ご利用いただいた方の中から抽選で下記の賞品をプレゼントいたします。

【観戦ペアチケットについて】※当選者には個別にご連絡いたします。試合中止の際は、振替日の試合と差替えになります。試合日程はお選びいただけません。
*1キャンペーン対象カード会社はJCBホームページでご確認ください。(3月18日公開予定)
*2対象:八丁堀、広島駅、紙屋町エリア(全22ヵ所)。精算機設置のキャンペーンPOPが目印です。

※エントリーは不要です。※一部対象外となるカード・店舗・売場がございます。
※本キャンペーンの当選本数は、主催カード会社12社の合計数となります。
※複数枚のカードのご利用は合算されません。※賞品はお選びいただけません。
※当選者の発表は、賞品の発送(2016年7月下旬)をもってかえさせていただきます。
※対象カード・施設が実施するほかのキャンペーンとの重複当選はございません。

■キャンペーン内容(2)
各対象カード会員様には、以下の施設内レストラン・カフェで使えるクーポンを進呈いたします。
クーポン対象店舗:41店舗

[対象施設]

そごう広島店、パセーラ、アクア広島センター街、福屋(八丁堀本店、広島駅前店)、広島三越、広島パルコ、東急ハンズ、エールエール

[優待内容]