HOME>ニュースリリース>レクサスカード会員向け 中部国際空港『セントレアバレーパーキングサービス』の特別優待を開始

2016.05.11

トヨタファイナンス株式会社(本社:東京都、社長:宇野 充)は、中部国際空港株式会社(本社:愛知県、社長:友添 雅直)と提携し、国内空港初の空港直営のセントレアバレーパーキングサービス(以下、バレーサービスという)について、2016年5月12日からの予約より、レクサスカード会員を対象とした特別優待サービスの提供を開始します。

尚、中部国際空港では、カード会社で唯一の自社単独運営ラウンジ(出国審査後、保安検査前)QUALIA LOUNGE(クオリア ラウンジ)と併せて、レクサスカード会員への更なるサービス充実につなげてまいります。

card

◇補足:バレーサービスについて

専用の駐車係による、鍵ごと車をお預かりするサービス。
利用客がホテルなどの正面玄関(車寄せ)で鍵と車を預け、係が車を駐車場に運び、外出するときなどは、
正面玄関まで係が車を運び引き渡します。

・預り/受け渡し場所 第2セントレアビル 北側ロータリー
・営業時間 6時〜24時
・利用料金 2,500円/回(税込)※別途駐車料金が必要
・予約方法 (1)電話(6時〜22時) Tel 0569-38-0080
(2)インターネット(24時間)
  • ※バレーサービスのご利用には、事前のご予約が必要となります。
  • ※空港警備強化のため、5月22日〜5月29日の期間において車両の預かり/引渡しができません。

card