HOME>ニュースリリース>仙台エリアの商業施設とカード会社が共同で地域活性キャンペーン「街カードフェスタ仙台」を開催

2016.07.01

株式会社クレディセゾン、株式会社日専連ライフサービス、株式会社ジェーシービー、ゼビオカード株式会社、トヨタファイナンス株式会社、株式会社ビューカード、株式会社エムアイカード、株式会社仙台銀行は、仙台エリアにおける消費創出と街全体の活性化を目的に、仙台エリアの10商業施設と共同で「街カードフェスタ仙台」を7月1日(金)〜7月31日(日)の期間で開催いたします。

今回は、対象施設として新たに仙台三越や7月1日に開店する仙台PARCO2、TOHOシネマズ仙台が加わり、10施設にてキャンペーンを実施いたします。仙台駅前に映画館(シネコン)が11年ぶりに出店されるのを契機とし、宮城県内外のお客様に楽しくカードでお買物をしていただき、仙台駅西口エリアから一番町エリアまで仙台エリア全体での消費活性に繋げてまいります。

【キャンペーン概要】

■街カードフェスタ仙台 HP(期間限定)http://www.machikadofes.net/sendai/

セゾンカード/UCカード、日専連カード、JCBカード、ゼビオカード、TS CUBICカード、ビューカード、三越 M CARD、仙台銀行

■対象施設
AER、イービーンズ、エスパル仙台、さくら野百貨店仙台店、仙台駅エキナカ、仙台パルコ&2、仙台三越、仙台ロフト、TOHOシネマズ仙台、LABI仙台

■キャンペーン内容
期間中、対象施設において対象カードのショッピングご利用金額合計5,000円(税込み)以上の方の中から抽選で905組様に以下の賞品をプレゼントいたします。

※エントリーは不要です ※一部、対象外となるカード・店舗・売上がございます
※複数枚のカードのご利用金額は合算されません ※賞品はお選びいただけません
※当選者の発表は、賞品の発送(2016年10月〜11月上旬)をもってかえさせていただきます
※本キャンペーンの当選人数は、主催カード会社8社の合計数となります