HOME>ニュースリリース>合計365名様に「伊勢志摩の旅1泊2日」などがあたる地域活性キャンペーン「街カードフェスタ池袋」を開催!

2016.07.29

株式会社クレディセゾン、株式会社オリエントコーポレーション、株式会社ジェーシービー、株式会社セディナ、トヨタファイナンス株式会社、りそなカード株式会社、株式会社セブンCSカードサービス、株式会社東武カードビジネスは、池袋エリアにおける消費活性を目的に、地域活性キャンペーン「街カードフェスタ 池袋」を8月1日(月)から 8月31日(水)まで開催いたします。

今回7回目の開催となる「街カードフェスタ 池袋」は、池袋エリアでの消費活性キャンペーンとして定着しており、今回は新たにジェーシービーとセディナが参加し、より多くのお客様にご参加いただけるようになりました。

期間中に対象施設で合計10,000円(税込)以上カードをご利用いただいたお客様の中から抽選で365名様に、伊勢志摩の旅1泊2日や対象施設のお買物券などをプレゼント!また、8月6日(土)は11時よりサンシャイン60通り入り口付近にて「江口寿史オリジナルグッズ」を先着2,000名様にプレゼントいたします。

ショッピングにグルメ、エンターテインメントでお客様に楽しくカードをご利用いただき、池袋エリア全体の消費活性につなげてまいります。

街カードフェスタ

【キャンペーン概要】

■街カードフェスタ池袋HP(期間限定) : http://www.machikadofes.net/ikebukuro/

セゾンカード/UCカード、オリコカード、JCBカード、セディナ発行のカード、TS CUBICカード、りそなカード《セゾン》、クラブ・オン/ミレニアムカード セゾン、東武カード

■対象施設
[東口]
西武池袋本店、池袋パルコ、池袋ショッピングパーク、ビックカメラ 池袋本店、ビックカメラ 池袋本店パソコン館、ビックカメラ 池袋東口カメラ館、ビックカメラ アウトレット池袋東口店、サンシャインシティ、ヤマダ電機LABI1日本総本店池袋、YAMADA IKEBUKURO アウトレット・リユース&TAXFREE館、サンシャイン西友店

[西口]
東武百貨店 池袋店、東武ホープセンター、Esola池袋、Echika池袋、ビックカメラ 池袋西口店

■キャンペーン内容
期間中、対象カードを対象施設でご利用いただいた方の中から抽選で365名様に、以下の賞品をプレゼントいたします。

キャンペーン内容

※ エントリーは不要です。※ 一部対象外となるカード・店舗・売上がございます。
※ 複数枚のカードのご利用金額は合算されません。※ 賞品はお選びいただけません。
※ 当選者の発表は、賞品の発送(2016年12月中旬)をもってかえさせていただきます。
※ 本キャンペーンの当選人数は、主催カード会社8社の合計となります。
※ 対象カード・施設が実施するほかのキャンペーンとの重複当選はございません。