HOME>ニュースリリース>「リゾートフェスタ軽井沢2016」開催 対象施設でクレジットカード・プリペイドカードを利用するとホテル宿泊券や軽井沢特産品が総計142名様に当たる!

2016.08.26

株式会社クレディセゾン、株式会社ジェーシービー、トヨタファイナンス株式会社、りそなカード株式会社、長野カード株式会社、株式会社デリシアは、軽井沢エリアにおける消費活性を目的に、地域活性キャンペーン「リゾートフェスタ軽井沢2016」を9月1日(木)から9月30日(金)まで開催いたします。

今年度が3年目の開催となる「リゾートフェスタ軽井沢2016」では、期間中、軽井沢プリンスホテル、軽井沢72ゴルフ、軽井沢・プリンスショッピングプラザ、旧軽井沢エリア・新軽井沢エリアの商店街対象店舗にて対象カードを合計5,000円(税込)以上ご利用いただいたお客様の中から抽選で142名様に、軽井沢プリンスホテル宿泊券や軽井沢特産品などをプレゼントいたします。

観光地としても人気の高い軽井沢にて、近隣だけでなく県外からお越しのお客様にも広く参加を呼びかけ、お客様に楽しくカードをご利用いただくことで、軽井沢エリア全体の消費活性につなげてまいります。

リゾートフェスタ軽井沢

■実施期間:2016年9月1日(木)〜9月30日(金)

セゾンカード/UCカード、JCBカード、トヨタファイナンス発行カード、長野カード、ピコカ、りそなカード

■対象施設・エリア
軽井沢プリンスホテル、軽井沢72ゴルフ、軽井沢・プリンスショッピングプラザ、旧・新軽井沢エリア(軽井沢町内)

■キャンペーン内容
対象施設でのカードご利用金額合計5,000円(税込)以上で、抽選で142名様にプレゼント!

キャンペーン内容

※ エントリーは不要です。※ 一部対象外となるカード・店舗・売上がございます。
※ 複数枚のカードのご利用金額は合算されません。※ 賞品はお選びいただけません。
※ 当選者の発表は、賞品の発送(2017年1月)をもってかえさせていただきます。
※ 本キャンペーンの当選人数は、主催カード会社6社の合計となります。
※ 対象カード・施設が実施するほかのキャンペーンとの重複当選はございません。

■キャンペーンURL http://www.machikadofes.net/karuizawa/