HOME>ニュースリリース>地域活性キャンペーン「街カードフェスタ札幌2016」開催 札幌〜千歳の商業施設や観光施設でカードを使うと 総計117名にホテル宿泊券などが当たる!

2016.08.26

株式会社クレディセゾン、株式会社エムアイカード、株式会社ジャックス、株式会社セディナ、ゼビオカード株式会社、トヨタファイナンス株式会社、道銀カード株式会社、東急カード株式会社、株式会社ニッセンレンエスコート、株式会社ほくせんは、札幌近郊エリアにおける消費活性を目的に、地域活性キャンペーン「街カードフェスタ札幌2016」を9月1日(木)から9月30日(金)まで開催いたします。

今回7回目の開催となる札幌での合同キャンペーンは、対象エリアを札幌から千歳に拡大し、実施いたします。北海道旅行にお越しのお客様に加え、札幌〜千歳エリア在住のお客様にもご参加いただけるよう、生活密着型の店舗も対象に加えました。

期間中、対象施設でのカードご利用金額合計5,000円(税込)以上のお客様の中から抽選で117名様に、「定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌」宿泊券や対象施設での商品券などをプレゼントいたします。

お客様に楽しくカードをご利用いただくことで、札幌〜千歳エリア全体の消費活性につなげてまいります。

リゾートフェスタ札幌2016

■実施期間:2016年9月1日(木)〜9月30日(金)

セゾンカード/UCカード、MICARD、ジャックスカード、セディナ発行のカード、ゼビオカード、トヨタファイナンス発行カード、道銀UCカード、東急カード、ニッセンレンエスコート発行カード、ほくせんカード

■対象施設
サッポロファクトリー、スーパースポーツゼビオ※、赤レンガ テラス、IKEUCHI、さっぽろ東急、千歳アウトレット、モール・レラ、三井アウトレットパーク 札幌北広島、4丁目プラザ、新千歳空港ターミナルビル、ル・トロワ、札幌パルコ、トヨタレンタリース札幌、トヨタレンタリース新札幌、東急ハンズ、大丸札幌店、ニッポンレンタカー、PIVOT

※ヴィクトリアゴルフ含む

■キャンペーン内容

対象施設でのカードご利用金額合計5,000円(税込)以上で、抽選で117名様にプレゼント

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 10組20名様

対象施設の映画鑑賞券、商品券5,000円分など 107名様

イメージ

※エントリーは不要です。※一部対象外となるカード・店舗・売上がございます。
※複数枚のカードのご利用金額は合算されません。※賞品はお選びいただけません。
※当選者の発表は、賞品の発送(2017 年1 月中旬)をもってかえさせていただきます。
※本キャンペーンの当選人数は、主催カード会社10 社の合計となります。
※対象カード・施設が実施するほかのキャンペーンとの重複当選はございません。

■キャンペーンURL http://www.machikadofes.net/sapporo/