HOME>ニュースリリース>対象カード・対象施設を拡大して幅広く展開!地域活性キャンペーン「街カードフェスタ 池袋」開催

2017.07.31

株式会社クレディセゾン、ユーシーカード株式会社、株式会社オリエントコーポレーション、トヨタファイナンス株式会社、株式会社ビューカード、りそなカード株式会社、株式会社セブンCSカードサービス、株式会社東武カードビジネスは、池袋エリアにおける消費活性を目的に、地域活性キャンペーン「街カードフェスタ 池袋」を8月1日(火)から8月31日(木)まで開催いたします。

池袋での地域活性キャンペーンは8回目の開催となりますが、池袋駅周辺の主要施設とのコラボレーションを進めており、今回の「街カードフェスタ 池袋」には新たにジュンク堂書店やWACCA池袋が参加し、より多くの幅広い層のお客様に楽しんでいただけるようになりました。

本キャンペーンでは、期間中に対象施設で合計10,000円(税込)以上カードをご利用いただいたお客様の中から抽選で480名様に「越後湯沢の旅1泊2日」や対象施設の「商品券」などをプレゼントいたします。

また、8月5日(土)は「江口寿史オリジナルイラスト 街フェス池袋限定グッズ」を先着2,000名様にプレゼントいたします。

ショッピング、グルメ、エンターテインメント、さまざまなシーンで楽しくカードをご利用いただき、池袋エリア全体の消費活性につなげてまいります。

街カードフェスタ

【キャンペーン概要】

■街カードフェスタ 池袋HP(期間限定) : http://www.machikadofes.net/ikebukuro/

■実施期間 : 2017年8月1日(火)〜31日(木)

セゾンカード、UCカード、オリコカード、トヨタファイナンス発行カード、東武カード
りそなカード《セゾン》、クラブ・オン/ミレニアムカード セゾン、ビューカード* *初参加

■対象施設
[東口]
西武池袋本店、池袋パルコ、池袋ショッピングパーク、ビックカメラ 池袋本店、
ビックカメラ 池袋本店パソコン館、ビックカメラ 池袋東口カメラ館、
ビックカメラ アウトレット池袋東口店、サンシャインシティ
ヤマダ電機LABI1日本総本店池袋、YAMADA IKEBUKURO アウトレット・リユース&TAXFREE館、
WACCA池袋*、ジュンク堂 池袋店*、サンシャイン西友店 *初参加
[西口]
東武百貨店 池袋店、東武ホープセンター、Esola池袋、Echika池袋、ビックカメラ池袋西口店

■キャンペーン内容

(1)期間中、対象カードを対象施設で合計10,000円(税込)以上ご利用いただいた方の中から抽選で480名様に、以下の賞品をプレゼントいたします。

リスト

※エントリーは不要です。※一部対象外となるカード・店舗・売上がございます。※複数枚のカードのご利用金額は合算されません。※賞品はお選びいただけません。※当選者の発表は、賞品の発送(2017年12月中旬)をもってかえさせていただきます。※本キャンペーンの当選人数は、主催カード会社8社(UCカードグループを含む)の合計となります。※対象カード・施設が実施するほかのキャンペーンとの重複当選はございません。

(2)8月5日(土)、下記にて「江口寿史オリジナルイラスト 街フェス池袋限定グッズ」(クリアファイルと缶バッジ/非売品)を、先着2,000名様にプレゼントいたします。

【1回目】 11:00〜14:00 サンシャイン60通り入口付近 先着1,000名様
【2回目】 15:00〜 東武ホープセンター中央通路 先着1,000名様
  • 【1回目】
  • 11:00〜14:00
  • サンシャイン60通り入口付近
  • 先着1,000名様
  • 【2回目】
  • 15:00〜
  • 東武ホープセンター中央通路
  • 先着1,000名様

【街カードフェスタについて】

クレジットカードによる流通・飲食・エンターテインメント分野での消費を促し、個人消費を拡大、地域活性につなげることを目的に2013年より全国各地で開催しています。

2016年までに33エリア、累計62回開催しています。今後とも各カード会社、各エリアでの主要施設との協業により、さらなる地域活性に向けた施策展開に取り組んでまいります。