HOME>ニュースリリース>対象エリアを拡大して地域消費・観光消費に貢献 地域活性キャンペーン「街カードフェスタ 札幌」開催!

2017.08.30

株式会社クレディセゾン、ユーシーカード株式会社、株式会社エポスカード、株式会社オリエントコーポレーション、トヨタファイナンス株式会社、東急カード株式会社、株式会社ニッセンレンエスコート、株式会社ほくせん、道銀カード株式会社は、札幌エリアにおける消費活性を目的に、地域活性キャンペーン「街カードフェスタ 札幌」を9月1日(金)から9月30日(土)まで開催いたします。

札幌での地域活性キャンペーンは8 回目の開催となりますが、今回は対象を札幌駅周辺に加えて観光エリアまで拡大し、過去最多の27 施設が参加します。

本キャンペーンでは、期間中に対象施設で合計5,000 円(税込)以上カードをご利用いただいたお客様の中から抽選で124 名様に「定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌」宿泊券や対象施設でのお買物券などをプレゼントいたします。

札幌市をはじめ道内にお住まいのお客様はもちろん、道外から観光で北海道に訪れるお客様にも、ショッピング、グルメ、レジャーなど、各店舗でのお買物において対象カードのご利用を増やしていただくことで、札幌や道内の消費向上による地域活性を目指してまいります。

街カードフェスタ

【キャンペーン概要】

■街カードフェスタ 札幌HP(期間限定) : http://www.machikadofes.net/sapporo/

■実施期間 : 2017年9月1日(金)〜30日(土)

セゾンカード、UCカード、エポスカード、オリコカード、トヨタファイナンス発行カード、東急カード、ニッセンレンエスコート発行カード、ほくせんカード、道銀UCカード

■対象施設
[札幌駅周辺]
札幌プリンスホテル、アピア、エスタ、パセオ、札幌ステラプレイス、4丁目プラザ、赤れんがテラス、IKEUCHI、札幌パルコ、ル・トロワ、さっぽろ東急百貨店、サッポロファクトリー、大丸札幌店、東急ハンズ札幌店
[札幌市] 札幌テイネゴルフ倶楽部、シャトレーゼ ガトーキングダム サッポロ、定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌
[北広島市] 三井アウトレットパーク札幌北広島
[千歳市] 新千歳空港ターミナルビル、千歳アウトレットモール・レラ
[留寿都村] ルスツリゾート
[登別市] のぼりべつクマ牧場、登別マリンパークニクス
[レンタカー] トヨタレンタリース札幌、トヨタレンタリース新札幌、ニッポンレンタカー

■キャンペーン内容

期間中、対象カードを対象施設で合計5,000円(税込)以上ご利用いただいた方の中から抽選で124名様に、以下の賞品をプレゼントいたします。

リスト

※エントリーは不要です。※一部対象外となるカード・店舗・売上がございます。※複数枚のカードのご利用金額は合算されません。※賞品はお選びいただけません。※当選者の発表は、賞品の発送(2017年12月下旬)をもってかえさせていただき ます。※本キャンペーンの当選人数は、主催カード会社9社の合計数となります。※対象カード・施設が実施するほかの キャンペーンとの重複当選はございません。

【街カードフェスタについて】

クレジットカードによるショッピング・飲食・レジャーでの消費を促し、個人消費を拡大、 地域活性につなげることを目的に2013年より国内各地で開催しています。2016年度までに33エリア、累計62回開催してまいりました。今後とも、各カード会社や各エリアの主要施設との協業により、さらなる地域活性に向けた施策展開に取り組んでまいります。