HOME>ニュースリリース>札幌・千歳エリアでカード会社7社、13店合同利用促進キャンペーン「北海道でカードを使ってホットキャンペーン」を開催

2015.01.14

株式会社ジェーシービー、株式会社ジャックス、株式会社クレディセゾン、株式会社セディナ、トヨタファイナンス株式会社、株式会社ニッセンレンエスコート、株式会社ほくせんは、北海道での消費活性を目的として、札幌・千歳エリアの主要商業施設や企業と協業し、「北海道でカードを使ってホットキャンペーン」を2015年2月1日(日)より開催いたします。

当キャンペーンは、カード会員様に北海道をより楽しんでいただくべく、カード会社7社と北海道内の商業施設や企業が協力し、道内の利用促進キャンペーンとしては過去最大規模のキャンペーンとなります。道内外のカード会員様へ当キャンペーンを積極的に告知し、北海道の消費活性化への貢献を目指すものです。カード会社7社は、1月から2月にかけて、カード利用代金の明細書への同封、Eメール、会報誌等の媒体を通じてのべ1,000万名以上のカード会員様へ本キャンペーンの告知を行います。そして、以下通りカード会員様のカード利用を促進し、消費活性化を図ります。

(1)道内居住のカード会員様

生活に密着したエリア主要商業施設や企業で当キャンペーンを実施し、カード利用を促進します。

(2)道外からお越しのカード会員様

北海道の玄関口である新千歳空港から札幌中心エリアまでの主要な商業施設や企業がキャンペーンの対象店となっており、

訪問される先々で当キャンペーン告知物を確認いただくことができ、カード利用を促進します。

【「北海道でカードを使ってホットキャンペーン」概要】
■実施期間:2015年2月1日(日)〜2015年2月28日(土)
JCB カード、ジャックスカード、セゾンカード、UC カード、セディナ発行のカード、TS CUBIC カード、ニッセンレンエスコート発行のカード、ほくせんカード

■対象店(計13店)
IKEUCHI、さっぽろ東急百貨店、札幌 PARCO、サッポロファクトリー、丸井今井 札幌本店、札幌三越、新千歳空港ターミナルビル、大丸札幌店、千歳アウトレットモール・レラ、トヨタレンタリース札幌、ピヴォ、三井アウトレットパーク 札幌北広島、4丁目プラザ

■キャンペーン詳細
期間中に対象カードを合計5,000円(税込)以上対象店で利用すると、抽選で合計460名様、総額230万円分の商品券をプレゼントします。