HOME>ニュースリリース>札幌エリアの商業施設とカード会社12社が共同で地域活性キャンペーン「街カードフェスタ札幌2015」を開催!

2015.08.21

株式会社クレディセゾン、株式会社ジェーシービー、株式会社オリエントコーポレーション、株式会社ジャックス、株式会社セディナ、東急カード株式会社、道銀カード株式会社、トヨタファイナンス株式会社、株式会社ニッセンレンエスコート、株式会社ほくせん、ライフカード株式会社、株式会社エムアイカードは、札幌近郊エリアにおける消費活性を目的に、地域活性キャンペーン「街カードフェスタ札幌2015」を9月1日(火)から9月30日(水)まで開催いたします。

札幌近郊エリアの商業施設とカード会社が共同で開催する「街カードフェスタ札幌2015」は、新たにJRタワー、東急ハンズ、トヨタレンタリース新札幌も初参加する全国最大規模の共同キャンペーンとなります。

近隣だけでなく、夏休みで道外からお越しのお客様にも参加を呼びかけ、お買物やお食事をお楽しみいただくことで、札幌近郊エリア全体の消費活性化に貢献してまいります。

■実施期間:2015年9月1日(火)〜9月30日(水)

セゾンカード/UCカード、JCBカード、オリコカード、ジャックスカード、セディナ発行のカード、TS CUBIC カード、道銀カード、TOKYU CARD、ニッセンレンエスコート発行のカード、ほくせんカード、ライフカード、MI CARD

■対象施設

■キャンペーン内容
期間中、対象施設にて対象カードを合計5,000円以上(税込)ご利用いただいた方の中から抽選で、下記の賞品をプレゼントいたします。

※自動抽選となります。複数枚のカードのご利用は合算されません。

※一部対象外となる店舗・売場がございます。

※当キャンペーンの当選本数は、主催カード会社12社の合計となります。

※当選者の発表は、賞品の発送(2016年1月下旬)をもってかえさせていただきます。

(コンサドーレ札幌ホームゲームペアチケットのみ2016年2月下旬となります)

■街カードフェスタ札幌HP(期間限定):http://www.machikadofes.net/sapporo