HOME>ニュースリリース>広島エリアの商業施設とカード会社11社が共同で地域活性キャンペーン「街カードフェスタ 広島」を開催!

2017.10.02

株式会社クレディセゾン、株式会社青山キャピタル、株式会社エムアイカード、株式会社オリエントコーポレーション、株式会社セディナ、株式会社セブンC S カードサービス、株式会社中国しんきんカード、トヨタファイナンス株式会社、三井住友カード株式会社、もみじカード株式会社、ユーシーカード株式会社、ワイエムセゾン株式会社は広島エリアの商業施設と協業し、地域活性キャンペーン「街カードフェスタ 広島」を2017年10月6日(金)から2017年10月29日(日)まで開催いたします。

街カードフェスタ 広島

街カードフェスタは、消費活性を目的に、全国各地域の商業施設およびカード会社が協業し実施している地域活性キャンペーンで、広島での開催は昨年3月に続き3回目です。

今年は広島ファッションウィークとコラボレーションすることで、より多くのお客様にお買い物やお食事をお楽しみいただき、広島エリア全体の消費活性に貢献してまいります。

※広島ファッションウィークは2017年10月6日(金)〜2017年10月9日(祝月)にて、’ファッションで広島のマチを盛り上げる’をテーマに紙屋町、八丁堀の活性化を担うイベントです。

「街カードフェスタ 広島」キャンペーン内容
期間中、下記の対象施設にて、対象カードを合計5,000円以上(税込)ご利用いただいた方の中から抽選で5組10名様に沖縄旅行ペア2泊3日をプレゼントいたします。
さらに、455名様に対象施設より商品券をプレゼントいたします。

【キャンペーン概要】

■実施期間 : 2017 年10月6日(金)〜2017年10月29日(日)

■対象施設

■キャンペーン内容(1)

期間中、対象施設にて対象カードを合計5,000円以上(税込)ご利用いただいた方の中から抽選で下記の賞品をプレゼントいたします。

リスト

※エントリーは不要です。※一部対象外となるカード・店舗・売上がございます。
※本キャンペーンの当選人数は、対象カード会社11社の合計数となります。
※複数枚のカードのご利用金額は合算されません。※賞品はお選びいただけません。
※当選者の発表は、賞品の発送(2018年1月中旬)をもってかえさせていただきます。
※対象カード・施設が実施するほかのキャンペーンとの重複当選はございません。

■キャンペーン内容(2)

各対象カード会員様には、以下の施設内レストラン・カフェで使えるクーポンを進呈いたします。クーポン対象店舗:44店舗

[対象施設] そごう広島店、パセーラ、アクア広島センター街、福屋(八丁堀本店)広島三越、広島パルコ
[優待内容] ご飲食代金10%割引、ワンドリンクサービス、100円引きなど